Доктор Бернат Эскода Алегрет

Dr. Bernat Escoda

Я врач, специалист в области Спортивной Медицины и Медицины Физической Активности.

Я работаю в Медицинском Центре Пас де ла Каза – Грау Роч с 1995 года. В 1999 году, вместе с Марселем Эскода, Карме Момбиедро и Кристиной Сантуре, мы основали Медиспорт, центр спортивной медицины и физиотерапии, расположенный в городе Андорра ла Велья, и с этого времени я работаю в обоих центрах.

Моя жизнь связана с зимними видами спорта с давних лет, в детстве и юности я принимал участие в соревнованиях по горнолыжному спорту, и в настоящее время продолжаю заниматься как горнолыжным спортом, так и ски-альпинизмом, хотя и посвящаю этому гораздо меньше времени, чем мне бы хотелось!

В данный момент я являюсь Андоррским Национальным Секретарём Международного Общества по Травматологии в Зимнем Спорте SITEMSH. С тех пор, как я занимаю этот пост, я стараюсь оказывать содействие в получении профессионального образования в области оказания помощи пострадавшим в результате несчастных случаев во время занятий зимними видами спорта, и сотрудничаю с рядом других специалистов международного класса, в ходе конгрессов SITEMSH, организуемых каждые два года, и других совещаний, посвящённых этой теме.

На мне лежит ответственность за создание этой веб-страницы, и за то, чтобы каналы социальных сетей помогли познакомить Вас с нашей работой и донесли наши советы до максимального количества пользователей.